Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я Ромеро не читаю, он такой же показушник, как и Лапорта.
|
Нет. Ромеро нормальный. Просто уже шоуменом конкретным стал. И помешался на Месси. Хотя его можно понять, он даёт только фильтрованную инфу.
Тот инсайдер от которого я инфу беру, имеет закрытый ак в твиттере, где количество подписчиков менее 1000 ч. Он чётко говорит, знаю много, но даю инфу не всю, чтобы не навредить клубу, и не спалить свой источник.
Он давно уже сказал, Иниго подписан.
Гюндо тоже есть договор. Пока нет повода для паники, что он продлится с Сити.
Арнау- полный договор с игроком. Пока без изменений тоже. То есть он должен придти в клуб уже этим летом. Но решение за клубом. Хотя если придёт Кансело, я уже так не уверен.
Про Кансело он уже давно сказал. Хотя сейчас говорит, что пока непонятны условия его перехода. То есть возможен обязательный выкуп.
Понятно что возможен форс-мажор, но пока так как есть.
По поводу Месси сказал, что сделка утопическая, из-за желаний отца и налоговых органов Испании.
По Киммиху он говорит, что маловероятно и смешно, но кто его знает, что там намутит Алемани.
Про уход Алемани сказал первым, как и про приход Деку.
То есть ждём окончательных подтверждений. Этот человек не гонится за количеством подписчиков, они ему нах не нужны.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Да, уход Буси и Альбы - это плюс для клуба, но я не верю в их альтруизм и любовь к клубу за бесплатно...
|
А кто говорит про бесплатно. У Буси контракт закончился. А Альба с арабов или с амеров получит ещё больше чем с Барсы, отсрочку он не простил. Поэтому всё нормально.