Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2024 в 23:43 Цитата выделенного #60569
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от -Priyatel-
И я не пойму, чем не устраивает Ольмо? И почему все камни в огород Лапорты и Деко из-за него? Отличный игрок, которого хочет тренер.
Тебе Флик лично сказал, что он его хочет?

Как я уже ранее писал, когда у руля бездарность которого зовут Деко, причём бездарность с амбициями, то ждать беды.

То что купили Ольмо, это скорее покупка ради покупки, и все эти бла бла что игрок из кантеры, играет за 10 позициях, всё это расчёт на тупые массы болел.
Я вам расскажу план Деко на это лето.
1 Продать Араухо и(или Де Йонга) и купить левого напа, и опорника. Любовь Деко по фамилии Луис Диас, нам не доступен, там сотку надо минимум класть, чтобы Ливер захотел с нами разговаривать.
И если бы не Евро, никто бы даже внимание не обратил на Нико, так как у нормального спортика, уже бы в мае было да, или нет от игрока, если им бы реально интересовались.
Ольмо- игрок нах был не нужен после того как ушёл Алемани, игрок продлил контракт который закончился бы в этом году.
Опять случилось Евро, сразу ох какой бля игрок, надо брать. Ожидаемо немцы нас вертели на одном месте, и содрали просто заоблачную сумму за своего игрока.
Налицо, просто бездарная работа от говорящей задницы Мендеша.
Посмотрите статистику игрока за 23-24 год. Просто слёзы, и это в Чемпионате Германии.

Пара слов по Де Йонгу, сколько можно его продавать. Уже тысячу раз сказано, игрок клуб не покинет, плюс на него Флик расчитывает. По итогу или бесплатно уйдёт в 26 году, или за копейки в 25.
Судя по всему Араухо тоже на этом пути.

Нет никакого сейчас в клубе планирования, есть популизм и пистёж.
Авось выйдет, авось нет. Я про работу Деко и Лапорты.
Хотя дерьмовый контракт с Найком, составлял барто, и винить тут Лапорту неправильно.
В остальном у Лапорты было достаточно времени, чтобы намного лучше делать дела, вместо этого он окружил себя некчёмностями и проходимцами разных мастей.
И даже если он до 1 сентября всё исправит, сильно это общей картины не поменяет.
Offline   Ответить с цитированием