Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2024 в 20:04 Цитата выделенного #60598
-Priyatel-

Деньги: 1000$

KalleL вполне возможно, что он лучше, чем мне кажется. И чтобы это понять, хотелось бы посмотреть на него на протяжении сезона, когда он стабильный игрок основы, а не игрок замены, или играет, когда Холланд травмирован или ротация. Поэтому аргентинец и ушел из МС, чтобы иметь возможность проявить себя во всей красе. Симеоне ему предоставит эту возможность, но его ли это тренер и клуб? Атлетико-это все таки не Сити по игре, может и судьбу Феликса там повторить. Посмотрим, как у него сложится. Будет интересно понаблюдать за ним, да и вообще за его командой. Они неплохо усиливаются в этом сезоне.
По Нико там больше упирается всё в зарплату игрока и агентские, как мне видится из той информации, что я читал. ПСЖ дает ему хорошие деньги, и другие желающие есть, поэтому придется раскошелиться на примерно такую же сумму. Я бы взял его, даже если нужно нарушить новый потолок по зарплатам. Лева доигрывает, Фати слишком ненадежен в плане будущего, Ферран -это не про голы. Все равно придется покупать кого-то, и возможно намного дороже. Нико молодой взрывной игрок с перспективой стать еще лучше. Нико-Лева-Ямаль и Ольмо в роли медиапунты. Я прям вижу, как мы разрываем соперника по флангам, Лева подставляет свои голевые коряги после прострелов, а Ольмо ложит красавцы с линии штрафной Атака была бы огонь у нас, я считаю.
Offline   Ответить с цитированием