Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2025 в 02:26 Цитата выделенного #61511
Drew

Деньги: 1000$

Если заканчивать тему про Фати, то давайте факты приведем6
Фати получал травмы из-за перегрузок на тренировках. Что-то не сходится с ленью. Однако есть комментарии тренера Брайтона, что он не выкладывается. Одно из них вытекает из другого. Либо ему больно тренироваться, либо из-за лени и получает эти травмы. Дембеле тоже часто травмировался из-за неправильного образа жизни. Со старта сезона Фати очень даже выкладывался и осенью были им довольны, однако травмы продолжались. Эксперты говорят что у него основы бега неправильная и сильно нагружают ноги.

Я думаю 2 варианта: 1) Фати просто еще восстанавливается и не форсирует события, чтобы опять не получить травму, пытается полностью восстановиться и укрепить тело к большому футболу. 2) Фати страдает темже чем и Дембеле в свое время и действительно ленивая свинья, получаеющая травмы из-за своего отношения к организму.

Оба варианта объяснили бы его нежелание идти в аренду. Осенью будет в другом клубе, это факт.

По поводу Гави и Фати, не обижайтесь, но сравнивать Фати и Гави глупо. Фати преследует просто писец какая череда травм. После первой травмы Фати продолжал играть прилично, играл в основе, а вот Гави нужно мозги включать иногда вместо газонокосилки, иначе проблемы будет доставлять команде своими желтыми карточками. Я понимаю он любимчик клуба и тренера, но если так продолжится, не удивлюсь что получится второй Ленгле. Его же страшно выпускать в основе. Хотите сравнивать Гави и поломаного как физически так и морально Фати? Сравнивайте хотябы так правильно: Фати (до второй травмы) и Гави( после первой), соори за куриные мозги.. но Гави < Фати в таком случае.
Если нужно пожертвовать кем-то то будет Фермин, т.к. Гави быстро сообразил что с Фликом надо в любимчиках бегать. По самоотдаче первый не хуже(совершает рывки за спину не меньше чем Рафинья и при этом отрабатывает в прессинге), но скорее всего уйдет именно Лопес. Переживать за судьбу Гави не стоит, его бы и за 70 никто не купил бы сейчас, не то что за 100.

Последний раз редактировалось Drew, 20.03.2025 в 03:17.
Offline   Ответить с цитированием