Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2025 в 23:24 Цитата выделенного #61537
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Drew
А я вот считаю, что сейчас Барселона как никогда сильна для переговоров со свободными агентами. Очень много потениальных СА уже в открытую хотят в Барсу, даже зная какая ситуация по баблу

На чём основано твоё предположение? Если они все хотят согласно слухам, то я тебя расстрою, агенты их не дремлют и набивают им цену, чтобы клиенты получили максимальный контракт. Поэтому слив через ручных журналистов, идёт на раз. Сколько раз уже было, мы интересуемся почти всеми игроками согласно прессе, а по факту всем выгодно, что ими интересуется Барселона. А на самом деле, мы на этих игроков даже не смотрим.
Цитата:
Сообщение от Drew
Та, Давид, Неймар. Вот тебе 3-е готовые пойти на снижение ради барсы, а не в условный МЮ
Неймару пох куда идти, лишь бы перейти в Европу и подготовиться к ЧМ.
Так сказал Кюрри близкий к семье Неймара. Нам это травматичное тело, нах не нужно.
ТА- есть предварилка, игроку обещан был старт, но в случае ухода Араухо.
Сейчас уруг не факт что уйдёт, поэтому Та нервничает, давит через прессу, типо есть другие предложения, вечно ждать не готов. Деко взял паузу конечно.
Дэвид- мечтает играть за нас, готов умерить финансовые аппетиты, но он нам не интересен. У нас другие цели в нападении обозначены.
Offline   Ответить с цитированием