Цитата:
Сообщение от M3ls
Этой команде - с таким стилем игры - катастрофически не хватает центральных защитников которые хороши как в техническом (игра на мяче и т.д.), игровом (IQ, позиционирование, игра в воздухе и т.д.) и физическом (рост, скорость, ускорение).
У Араухо имеется 1/3 из этого арсенала. Он хорошо развит физически, но в игровом и техническом плане очень слаб.
У Иниго и Кубарси имеется 2/3 из этого арсенала - высокий IQ, хорошее
позиционирование, превосходная игра на мяче, однако проблемы на
втором этаже (по причине банального недостатка роста), а также проблемы скоростными качествами.
Вчера этот чёртов Тюрам забирал практически все длинные передачи, он умудрялся не просто скидывать мячи на партнеров головой, но и принимать мячи на грудь (!!!). Как же у меня бомбило из-за этого.
Вспомните эпизод с пенальти - такой же эпизод был против Бенфики - Кубарси просто не успел за далеко не самым быстрым Лаутаро из-за недостатка скоростных качеств - как стартовой скорости, так и дистанционной.
Условный Салиба съел бы Лаутаро в этом эпизоде чисто на скорости.
Я очень ценю Кубарси - он лучший ЦЗ на мяче - но боюсь, что физические недостатки будут бить по качеству его игры в рамках текущей игровой модели.
------
Что касатеся Суперлиги. Вчера я окончательно пришел к мнению, что я ЗА. Я устал от этой "рулетки" под названием "Лига Чемпионов".
Как я уже говорил, мы не показали высококачественный футбол, иначе бы мы получили 7 голов от такого соперника, как Интер. Но мы больше заслуживали выхода в финал. Мы были лучше Интера.
Но такова Лига Чемпионов. Реал Мадрид выиграл за последние 10-11 лет 6 раз этот турнир, при этом, возможно, только 1-2 раза действительно был в ТОП-1 ТОП 2 по качеству игры.
Короче, я жду Суперлигу.
|
Согласен. Полностью коррупционные организации, что УЕФА, что ФИФА.
Я не очень люблю Американский футбол, но считаю ее сильнейшей лигой в мире благодаря объективности.
Раньше все смеялись, дескать судьи бегают с сантиметрами, чего-то там измеряют. И правильно, как оказалось, делают. И именно оттуда и пришел ВАР через десятки лет. И все верно — есть ВАР, значит необходимо измерять эти сантиметры. Большой палец в офсайде, значит нарушение правил. Так в Штатах, но не в Европе. Здесь при желании можно игнорировать просмотр фола.
Потому я за Суперлигу. Плевать на этот популярный гимн от УЕФА, сочинят новый. Я за то, чтобы объективность рулила футболом, а не продажные функционеры.