Показать сообщение отдельно
Старый Вчера в 08:40 Цитата выделенного #518
Drew

Деньги: 1000$

Интер частенько выходил из обороны через левый фланг, и по диагонали доставлял на правый, возможно Ямаль действительно должен был лучше идти в прессинг, но не забываем об усталости. Он толком и не отдыхал перед матчами с Интером. Не забывайте, что Ямаль перед голом неплохо так поборолся за мяч с Тюрамом, выгрыз его и забил. Все хвалят Дейонга, как он мячи отбирает пасует контролирует, но что толку, если он даже в сравнении с Ямалем хуже борется за мяч, малой хотябы до конца играет эпизоды, а не провожает взглядом мячи, респект ему.

Про Бальде и других, для этого есть штаб, он контролирует это. Я думаю Ямаль бы не смог весь сезон по 80-90 минут пахать как Рафа, потому ему дают поблажки. Глупо не пользоваться лучшим дриблером мира на данный момент, также глупо не освобождать его от части по беготне. Кто у нас выйдет на замену Ямалю, если тот забегается за 70 минут? Вот был бы Дембеле в запасе, или такойже, но левый вингер, выполняющий те же функции что и Ямаль, то Рафинья мог бы и менять Ямаля на 70-й и тогда уже и вопросы были бы, по поводу беготни, отработал ли он хорошо эти 70? А так ему каждый матч 90 минут играть.

Какие еще вопросы, или язык тела это все аргумекнты? за остальные я пояснил, вроде.

Последний раз редактировалось Drew, Вчера в 08:52.
Offline   Ответить с цитированием