Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2025 в 23:35 Цитата выделенного #817
M3ls

Деньги: 1000$

Чемпионы!
Как я и говорил, титулы вторичны - главное получение удовольствия от игры.

Да, в концовке сезона особенно сильно сдали в обороне, но если оценивать комплексно с позиции качества игры - сезон удался.
Я за сезон не пропустил, если не ошибаюсь, ни одного матча.
Закончился один матч, а я ждал следующий.

При всём уважении к Хави, в последний его сезон (особенно) я пропустил около 35-40% прямых трансляций матчей, ибо просто забывал про игры. Потом пересматривал в записи.

Флик в целом молодец, хоть я и сильно сомневался в нём, учитывая то, что его клубная карьера была короткой, плюс тот требл был в ковидный сезон и т.д.

Он сказал вот эти слова после прессухи:

Нам нужно значительно улучшить игру в защите. Все идет хорошо, когда мы прессингуем, но стоит сделать ошибку, как в случае с первым голом, и все усложняется. Команда принимает хорошие коллективные решения. Против нас играли сильные футболисты. Это не оправдание, но без возможности отрабатывать такие моменты на тренировках тяжело, ведь мы играем каждые три дня.

Нам нужно прибавлять, и мы уже планируем предсезонную подготовку с акцентом на это.

Будем надеяться.

Я всё ещё настаиваю на том, что в центре обороны этой команде нужны игроки формата условного Салиба, Ван Дейка - то есть ЦЗ, который хороши технически, в плане игрового IQ и с точки зрения физических качеств (сила, мощь, скорость).

Кубарси, Иниго - шикарны на мяче - возможны лучшие ЦЗ на мяче, очень умны оба, но довольно медлительны.

Добавьте в эту команду условного Салиба, Альвареса (к тройке Ферран, Ламин, Рафинья), условного Гарсию или того сабжа из Лиля и можно входить в следующий сезон.

Усиление правого фланга обороны? Ну кем? Фримпонг - он давно уже не играет ПЗ в системе с 4 защитниками. С точки зрения игры в обороне он плох.

Ну можно условного Вандерсона выцепить, который может и слева, и справа сыграть.

А так, Гарсия нормальный вариант как игрок старта / ротации.
Offline   Ответить с цитированием