Цитата:
Сообщение от Raven85
вот не знаю, Фермина продавать дикое преступление. Ольмо можно, в важных матчах не выкрутил, + постоянно ломается и хватает на 60 минут.Хотя и начинал сезон очень хорошо, но в конце сдал сильно.
И каждый год бывали суперталанты, которые в итоге не тянули уровень и уходили в середняки(Дос Сантос, Кркич, Педро, Бартра) или в итоге пшик. Может и кого то забыл, можете и дополнить. Кстати, Кркич как начинал, это было тоже Вааау.
|
Уходу Ольмо особо не расстроюсь, но был хорош где нужна тонкость.
Я вот кстати вааау выступлений Кркича не помню, только разговоры, что он дико талантлив. До уровня Ямаля никогда не добирался(готовый топ футболист).
Прикол Ямаля в том, что уже играет как зрелый футболист, а не жутко перспективный. Перспективно играет Фермин, например.
Человек не чувствует давления, умеет тащить в важных матчах, не отказывается от ментального лидерства, а не только игрового. Если сам себя не испортит, должно и дальше хорошо пойти.
На днях видел пост в твиттере, там говорилось, сколько же ЛЧ нас ждет после победы в 2015, Месси тогда 27, Неймару 23, Пике 27, Бусе 26. А вот как оно оказалось. Поэтому не считаю, что шансы наши возрастут в след.сезоне, еще и уефа шаманит с правилами оффсайда.