У некоторых такие пожелания и фантазии, что я бы даже в фифе им трансферы не доверил
В основном, большинство вроде понимает что никаких бомбовых трансферов ждать не стоит, максимум левый вингер, условный Нико, и какой-нибудь подтоп на ЛЗ, или который может закрыть оба фланга, и в зависимости от ситуаций с Араухо и Кристенсеном, может Та придет. На большее не расчитываю, и главное, не считаю нужным.
Главное с уходами разобраться, пристроить Фати, Лангле, Араухо, Торре, может Виктор.
При этом прям жизненно необходимым видится только вингер, потому что даже если обойдётся без травм, еще один сезон без замен на утаком же уровне Рафа и Ямаль не потянут, с другой стороны, если придет Нико, это головная боль для Флика. Запасным быть никто не захочет, и даже через матч или с заменами каждый матч играть Рафа и Ямаль тоже не будут в восторге. Я и сам не знаю как поступил бы.
Я вполне могу представить атаку с Нико слева и Рафой под напом, даже считаю что это отличный вариант. Но тогда мы обделяем Ольмо с Фермином, не говоря уже про Гави. Так что это действительно дилемма. Наилучшим вариантом видится если найдем игрока который может играть слева топово, но готов быть запасным, я хз кто это может быть