Попугаи только благодаря Гарсии и остались в Примере. В атаке просто нулины, одна из самых слабых команд Эспаньола на моей памяти. Раньше хоть и были дуболомами, но игра и игроки намного лучше уровнем были.
Короче Тебас настолько нарулил Ла Лигой, что доковидная Примера это на голову круче чемп чем теперь. Севилья и Жирона с 41 очком зависли прям перед пропастью (40 очков это вылет в Сегунду). Из нижней 10ки только Алавес и Валенсия показывают более-менее смотрибельный футбол. Футболисты просто не остаются в Испании, уходят за длинным евро в другие чемпионаты. Это касается и тренеров.
На того же Гарсию, Арсенал глаз положил, и даже предложили 12+8 лямов. Если бы все не держалось на вратаре, я думаю попугаи бы его продали в АПЛ завтра же.
ПС. В Италии тоже жопа с деньгами. Интер играет на пенсионерах, Индзаги реально крутой и недооцененный тренер (буду за него болеть в финале ЛЧ). Конте с дуболомами взял чемп. Юве с Миланом в постоянном кризисе.
Если АПЛ не хочет Суперлигу (а нахрена, если они пылесосят бабки и футболистов всей Европы), то континентальной Европе пора задуматься. Я думаю та же Франция не отказалась бы, за минусом ПСЖ.
Последний раз редактировалось NDA, 25.05.2025 в 10:25.
|