Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2025 в 16:29 Цитата выделенного #61980
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от NDA
Попугаи только благодаря Гарсии и остались в Примере. В атаке просто нулины, одна из самых слабых команд Эспаньола на моей памяти. Раньше хоть и были дуболомами, но игра и игроки намного лучше уровнем были.

Короче Тебас настолько нарулил Ла Лигой, что доковидная Примера это на голову круче чемп чем теперь. Севилья и Жирона с 41 очком зависли прям перед пропастью (40 очков это вылет в Сегунду). Из нижней 10ки только Алавес и Валенсия показывают более-менее смотрибельный футбол. Футболисты просто не остаются в Испании, уходят за длинным евро в другие чемпионаты. Это касается и тренеров.

На того же Гарсию, Арсенал глаз положил, и даже предложили 12+8 лямов. Если бы все не держалось на вратаре, я думаю попугаи бы его продали в АПЛ завтра же.

ПС. В Италии тоже жопа с деньгами. Интер играет на пенсионерах, Индзаги реально крутой и недооцененный тренер (буду за него болеть в финале ЛЧ). Конте с дуболомами взял чемп. Юве с Миланом в постоянном кризисе.

Если АПЛ не хочет Суперлигу (а нахрена, если они пылесосят бабки и футболистов всей Европы), то континентальной Европе пора задуматься. Я думаю та же Франция не отказалась бы, за минусом ПСЖ.

Не, я лично поддержу Луис Энрике. Все таки наш пиздюк.

С остальным согласен. Все таки Флорентино Перес по своему пониманию футбола лет на 20 опережает остальных участников. Ситуация где условный Ботрмунд вынимает больше чем Интер не может быть адекватной.
Offline   Ответить с цитированием