Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2025 в 11:21 Цитата выделенного #62001
NDA

Деньги: 1000$

По Ольмо меня парит момент один. Я пролопатил стату за сезон. В матчах с сильными соперниками, Ольмо проседает по показателям, даже в выиграшных матчах типа Класико. Т.е. он не является важным игроком в этих матчах. В основном он рулил в матчах Ла Лиги с командами второго и ниже эшелона. Пик был чуть ли не Сосьедатом, когда у басков было удаление и разгром.

А парит момент, что именно в важных матчах, особенно в матчах на вылет: ЛЧ и Кубок, я рассматривал Ольмо как еще один центр креатива наряду с Педри и Ямалем. Потому что в таких матчах нужны моменты из ничего.

Возможно он бережет свои ноги, учитывая что половину сезона лечится, и под давлением теряется.

Продавать/выгонять его этим летом такое себе, так как во втором сезоне процесс может лучше пойти (нужно же время для адаптации) плюс врачи может на ноги поставят, как Педри.

ПС. По Фермину, кстати, есть очень большой интерес Интера. Они готовы идти на перестройку команды, заменяя всех своих пенсионеров. Но миланцы много не заплатять, это не АПЛ. Но самому Фермину это может быть более интересен вариант/проект, чем английский середняк.

Да и вообще если идет речь о продажи среди полузащей, Де Йонг лучший вариант где можно и денег заработать и команда сможет нивелировать потерю. Хотя если Гвардиола психанет и пойдет за Ольмо с большим чемоданом, сильно не расстроюсь.

Последний раз редактировалось NDA, 26.05.2025 в 11:35.
Offline   Ответить с цитированием