Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2025 в 22:12 Цитата выделенного #62276
M3ls

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
В итоге случились «кресты» у Фати и оказалось , что у парня не совсем все в порядке с психологией, но об этом тогда было неизвестно. Вини конечно круто спрогрессировал на каком то этапе карьеры, но на основании прошлого сезона, можно сделать вывод , что он вообще лох , а не бывший претендент на ЗМ.

Я не совсем понимаю, как можно привязывать какие то лишние сантиметры роста к прогрессу футболиста. Это какая то «футбольная евгеника»? То есть если он станет ростом 185 см, то сразу разучится вырезать мяч внешней стороной стопы? Дриблинг пропадет? Закручивать в дальний угол перестанет?… вообщем превратится в такого дылду, который мяч обработать не сможет?
Я немного передергиваю и примерно понимаю о чем ты хочешь сказать, но ты настолько преувеличиваешь влияние лишних сантиметров на скиллах и постоянно об этом напоминаешь, что уже решил ответить.

Ты не учитываешь тот факт, что парню сейчас 17 лет и помимо роста в высоту, он еще будет обрастать мясом и будет расти его физическая сила и выносливость. То есть сейчас он даже на 50% не подошел к своему пиковому потенциалу в плане физических кондиций, а вместе с ними у него соответственно будет расти и скорость, о возможной потере которой, ты говоришь.

Напомню , что самый быстрый человек в истории - Усейн Болт, является обладателем двухметрового роста

Даже без учета крестов, просто при сравнении было видно, что Винии более взрывной, более быстрый, более пластичный, с более крутым дриблингом, более техничный. Ему не хватало мозгов и интеллекта.

У Фати все эти качества были на среднем уровне, но было голевое чутье и более поставленный удар.

Ламин может хоть 10 раз может обрасти мышцами, но существенно быстрее, более взрывным он не станет уже. Это факт. Чуть улучшить эти показатели он может, но существенно нет.

Он никогда не выбегал даже за 33 км.

Окей, у Месси тоже не выдающаяся скорость максимальная, но у него демоническая стартовая скорость, плюс его низкий центр тяжести, который позволял ему взрываться и маневрировать между защитниками, а ещё сумасшедший контроль с особой техникой его продвижения.

Ямаль просто по антропометрии другой. Скорость очень средняя, стартовая тоже средняя, если сейчас наберет пару см.

Я буду рад ошибаться. Но я не верю, что его цифры по взрывной скорости, скорости на дистанции сильно улучшатся. Это не значит, что он будет плохим игроком, нет, он будем игроком мирового класса. Те же сравнения с Марезом это ни разу не оскорбление. Марез был на пике очень крут.

https://www.youtube.com/watch?v=TokO...hannel=rom7ooo

Последний раз редактировалось M3ls, 09.06.2025 в 22:17.
Offline   Ответить с цитированием