Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2025 в 16:16 Цитата выделенного #62396
NDA

Деньги: 1000$

Нико рвется в Барсу, в отличие от Диаза. А тому и в Ливерпуле норм, если зп поднимут - еще лучше. Давить на руководство и демпинговать трансфер в Барсу он не хочет. Он универсален, и даже с Виртцом на поле, ему найдут позицию. Тем более он норм так минут провел, не скамеечник.

Нико же не настолько универсален как Диаз. Но у Барсы Рафа есть для универсальности, а освежить/усилить фланги Нико сможет. Рафа даже подписался на инсту Нико (решил поддержать флешмоб Ламина).

Из неочевидного, я бы даже задумался о продаже Феррана. Сезон у него на подьеме был, ценник себе поднял. Если Рафа перекочует в центр, то Торреса за 60 лямов можно и продать. Я думаю это предел Феррана, лвлапа большого не будет, а вот как стабильно будет держать хороший уровень - хз. Но с Ферраном тоже непонятно куда: с АПЛ он убежал (не зашло ему), а в Ла Лиге не продать нормально никуда. В Италию было бы норм, но там тоже беднота. Весь континентальный футбол в жопе: кроме шейх-ПСЖ и Баварии, которые и были против Суперлиги.

ПС. Перишич не отказался бы от пенсии в Барсе. И ждет подачи от каталонцев. ПСВ же установило срок до конца июня, хочет он подписать с ними новый контракт или на него не расчитывать. Их понять можно, у них тоже предсезонка начинается и надо планировать новый сезон.

Последний раз редактировалось NDA, 18.06.2025 в 16:25.
Offline   Ответить с цитированием