Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2025 в 22:38 Цитата выделенного #62452
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Blau-Graner
Я поэтому специально не упомянул Фати или Ромеу, или таких как Лангле, которых из-за сверх высокой зп невозможно продать.
Речь о Торре, Пенье или Викторе, которые неплохо себя зарекомендовали, но не смогли закрепиться из-за высокой конкуренции и зп у них мизерная. За них можно выручить хорошие деньги, если уметь. Реал когда-то продал скамеечника Морату за 80, сыгравшего пару игр Льоренте за 40 и таких примеров немало.

Торре и Пенья не стали топами, но и не провалились, хорошо себя зарекомендовали, и могут раскрыться если будет игровое время и доверие. За таких игроков могут дать хорошие деньги
В данном случае я не углублялся в вопрос почему они не стали топами. Это, по большому счету не имеет значения. Мне тоже нравится игра Торре и Пеньи, Виктора меньше. Но так сложилось. Мы же не можем попросить Флика ставить этих ребят в основной состав, чтобы цена за них поднялась. А если бы играл Торре чаще Фермина и проявил себя, они бы поменялись местами. Тогда в проигрыше оказался бы Фермин и цена за него была бы такой, какая сейчас на Торре.