Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2025 в 11:02 Цитата выделенного #62505
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от divinum
Мэлса давно знаю, прошу остро не реагировать. У него идеалистические представления

Ламин как футболист очень любит брать мяч в ноги, а не на ход. В этом похож на Месси, это походу сильно снижает километраж. Мне это не нравилось, но ничего не поделаешь. Если пацан будет божить в топ матчах, все мы будем молчать. Да и не помню, чтобы мы вылетели откуда то из за пассивности Ламина.

---------------------------------------------

Я думаю если Нико хорошо встанет в команду, можно будет слить в 26м Рафинью за неплохие средства. Все еще помню, как после ЧМ не продали Ракитича на пике. Через два года он деградировал до уровня бомжа(

Или же Суареса нужно было отпускать уже в 2017-18 годах. Барса не имеет права быть клубом-пансионатом или просто заниматься благотворительностью. Тем более предстоит трудная выплата огромнейшего кредита. В этом нравится Реал - попросил больше зп - нахер с пляжа.

----------------------------------------------

Кто знает, Камп Ноу будет использоваться как площадка для концертов? Не хотелось бы упускать такой вид заработка

У нас спонсор Спотифай. В любом случае какие то мероприятия будуь)

P.s. На счёт вышесказанного в принципе согласен.По Рафинье надо будет смотреть. Его недавно продлили на год. У него до 2028 года контракт. К окончанию контракта ему будет 31.5 лет.
Offline   Ответить с цитированием