Цитата:
Сообщение от AK1983
Я кстати эти скрины вижу первый раз. Я не знаю куда ты скидывал.
Наверное и был диалог. Я лично не помню. Мне лично не интересно хранить кто там что сказал 7 лет назад. Мне даже не интересно кто что сказал полгода назад. Вот честно поебать.
Кстати у нас примерно сейчас такая же зарплатная ведомость. В пределах 400-500 млн. На самом деле это хорошая работа Лапорта, что у нас сейчас ведомость такая как была 7 лет назад.
Я кстати не понял зачем ты вообще поднял эту тему. Типа ты Д'артаньян, а все остальные на форуме говнюки или что?
|
Во-первых, я ничего не хранил. Просто в диалоге с другим ура-патриотом решил поискать свои сообщения, которые я писал много лет назад, когда 99.9% процентов фанатов кричали о том, как всё хорошо, а любую критику воспринимали в штыки.
Как итог, большинство фанатов не видят дальше своего носа и не умеют оценивать возможные долгосрочные последствия после тех или иных решений.
Во-вторых, если брать чисто первую команду и зарплату игроков текущего состава и технического штаба, то фонд ЗП не превышает 250-300 млн евро.
У нас 400+ по той причине, что мы до хрена должны Месси и Ко.
Соотвественно, 400 - 500 млн евро это не фига не хороший показатель, именно поэтому мы уже который год всё никак не доползём до 1:1.
В-третьих, я поднял эту тему после твоего неуместного комментария под моим постом, где я критикую образ жизни Ямаля. Ты пишешь - теперь пацану и поеб...ся нельзя. Ты действительно не понимаешь, что такой образ жизни скажется на на его профессиональной карьеры, или прикидываешься?
Тусы, шлюхи с онлифанс, к чему это приведет? Тем более, что нет близкого человека, который вправит ему мозги. Посмотри на его отца (можешь пройтись по его фоткам на ФБ), что такой отец мог вложить в его голову?
Я говорю о том, что клуб должен позаботиться об этом игроке, ибо его родители этого не сделают.
И если он не готов жить, как профессиональный спортсмен с огромным контрактом, то его нужно выпроводить из клуба тихо и спокойно. Клуб не должен идти ему на уступки, только потому, что он Ямал.