Цитата:
Сообщение от alx
А мне еще интересно, что сделает с Мадридом Чаби Алонсо.
|
Навскидку ему нужно 2-3 игрока, которых нет в Мадриде. Хз, как будет идти развитие Беллингема, но это не тот атакующий монстр первого сезона. Нагрузят его черновой работой, хотя ему не нравилось это в прошедшем сезоне.
Понятно что сейчас это еще сырой продукт, и многому сливочным надо учиться и переделывать (хотя бы начать нормально прессовать). Но я не вижу игры вторым темпом, что показывает Барса. Сейчас это быстрый пас в атаку, и на контре разрывают. Но что будет если контра заглохнет? Если не двигать оборону вверх, центр подохнет. С другой стороны Рюдигер и Хёйсен это явно не шустрые бегунки, и их будут самих на контрах рвать.
Больше всего от прихода Алонсо выигрывает Гюлер (ему прям масть пошла). Вальверде тоже хороший игрок под систему Хаби. По остальным хз - посмотрим не начнут ли сливать тренера, после того как физ.нагрузки повысятся в раза два. Это не Барса с роботягами Рафой, Кунде, Иньиго + молодежь, которая еще не успела зажраться (правда Ламин?). Если Алонсо заставит бегать и прессовать звезд Мадрида, и если будут бегать, как «батя сказал» (по схемам, а не как хочется) - тогда я первым буду восхвалять тренера.
ПС. А да, схема любимая: 3-5-2. Это как Интер. Но у италов сыгранная связка/двойка нежадных напов (с эгоистами сразу помирает комбо). Плюс работяги с пасом в центре. Был бы я Алонсо: поднял бы Беллингема вверх к Мбаппе, а Вини слил шейхам. Лепить связку Вини-Мбаппе это гиблое дело. Плюс атакующие плюсы Белленгема с такой связкой теряются.