Цитата:
Сообщение от Kaspers
Как раз речь о точных цифрах. Мы с Матеу работали 1 к 4, и как-то делали покупки. Понятно, что Матеу гуру цифр в отличии от Деко.
А если мы не будем работать 1 к 1 этим летом, учитывая что даже это правило нам ничего не даст, если не будет маржи по зарплате. Поэтому надо двигаться и не останавливаться, а если сидеть и ждать, то тогда да, ничего не получится.
Пока я вижу жалкие попытки избавиться от игроков, которые ни к чему пока не привели. Идут разговоры об обменах.
Фермин- интерес есть, но игрок не хочет уходить.
Касадо пытаются скинуть, так как нужны деньги.
Араухо- есть интерес со стороны Атлетико, но не первым и вторым вариантом.
Кристинсен уходить не хочет, Форт и Мартин тоже.
Но для этого нужна работа Деко.
|
Видимо придется разжевать о чем я говорю.
Если Барселона будет под правилом 1:1, следовательно Барселона закончила финансовый год в плюсе и соответственно Ла лига приняла наши 950 млн заработанных денег о которых недавно писали в сети. Следовательно Барселона превысит запланированный доход на 50 млн. Следовательно лимит фонда заработной платы у нас станет выше. Соответственно мы не только сможем зарегистрировать все новые контракты но и позволим себе привести новых игроков без урезания зарплатной ведомости. Это важно в том случае если Барселона не сможет кого то продать или люди не захотят уходить. Например Тер Штеген.
.
Ещё раз повторю, в третий раз. Нам сейчас без разницы под какими цифрами мы находимся. Если мы не выходим на 1:1 мы никого не приведем. У нас не кого спихнуть чтобы освободить место для нового игрока. У нас только зарплата Тер Штегена что то может решить и то Макс позволит Гарсию зарегить. На контракт Ламина уже денег не будет.
Поэтому я и говорю нам без разницы какие цифры если они не 1:1. Мы не вывезем.
P.s.Алемани работал в дикой ситуации но тогда мы оперативно скидывали Гризмана с его зарплатой. Даже с правилом 1:4 уход Гризмана давал какие то существенные цифры в зарплатной ведомости чтобы кого то привести. Сейчас у нас нет такого игрока с такой зарплатой которого можно спихнуть. А далее у Алемани и Лапорты были рычаги.