Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2025 в 18:26 Цитата выделенного
M3ls

Деньги: 1000$

Да расслабьтесь, уйдет он.

У него же мечта всей жизни быть номером 1 в составе сборной на крупном турнире.

Если не уйдет, будет сидеть в глубоком запасе. А Гарсию зарегистрировать мы найдем бабки.

Состав укомлектован практически - есесно, я был бы не против нового ЦЗ, но есть, что есть.

Вратарская линия - в полном порядке.

Мартин слева меня устраивает как дублёр. Да, недостаточно быстр для ЛЗ, но зато как между линиями умеет отдавать.

Кто-то ратует за Гримальдо, но я не понимаю, как одновременно можно держать в составе 2 игроков уровня Гримальдо / Бальде, которые конкурируют за одно место в составе. Такое только в ФИФЕ делается, а в реальной жизни редко встретишь, ибо последуют неизбежные проблемы в раздевалке.

Вот у ПСЖ до хрена денег, кто у них там в качестве сменщиков Хакими и Мендеса? Уверен, вы даже не назовете эти фамилии.

Плюс вроде в кантере тоже есть вариант на позицию ЛЗ.

Справа - Кунде / Гарсия. Как раз два варианты оборонительного плана - то, что и нужно под Ямаля для поддержания баланса.

Центр поля - укомлектован.

Линия атаки - в идеале бы спихнуть Левандоски и взять условного Альвареса, но Роберт никуда не уйдет. Кроме того, Ферран показал, что может играть на топ уровне на этой позиции.
Если открыть стату за прошлый сезон - он в топ-3 среди нападающих мирового уровня по количеству голевых действий (без учета голов с пенальти) на 90 минут. То же самое касается и реализации.

Плюс он забивал и отдавал в действительно важных матчах. А пользе, которую он приносит команде без мяча, я даже упоминать не буду.

Единственная позиция, кмк, которая остро нуждалась в усилении - это левый вингер. Нужен был сабж, желательно правоногий, который давал бы большой объем дриблинга.

С Нико не срослось - он не был по-моему мнению идеальным вариантом, но был лучшим из доступных на рынке.

Платить за 29 летнего Диаза 70+ млн это абсурд. Ливерпуль снова держит всех за идиотов - спихнут около-старичка за 100, а себе возьмут молодого Родриго, который на левом фланге дико как хорош.

Рэшфорд - ну я много раз уже по нему проходился. Плюс Рэш давно уже не дриблер как таковой.

Леао - ещё одна ленивая задница.

Нужно просто ждать, когда на рынке появится оптимальный вариант. Если опять сухо будет на рынке, придется надеяться на то, что Вирджил или Кардосо выстрелят.
Online   Ответить с цитированием