«Я открыл телефон и узнал, что «Барселона» не прилетит. Я не понимал, что происходит, и с этого момента начал устанавливать всевозможные контакты, как прямые, так и косвенные.
Я связался с Пике, который свел меня с [Алехандро Эчеваррией], правой рукой президента «Барселоны», и я поговорил с ним напрямую.
Я попросил [президента AirAsia] Тони Фернандеса связаться с президентом Korean Air и авиационными властями, и мы попросили их все организовать. Они действительно отреагировали очень гибко, и это очень помогло.
Я постоянно проверял: они взлетели, взлетели? Я очень рад, что нам удалось организовать матч, это оглушительный успех. Я счастлив, вот и все.
Эта проблема стала одной из самых сложных задач, с которыми мне до сих пор приходилось сталкиваться. Она была поистине трудной. Казалось, что это невыполнимая задача, но в конце концов мы справились», – сказал генеральный директор Rakuten Хироси Микитани
Норм там руководители Барсы поработали. Может Микитани сделать президентом? Ему похоже это больше надо. И деньги заплатил, и все организовал.
|