Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2025 в 22:39 Цитата выделенного #63093
NDA

Деньги: 1000$

Делать анализ дриблинга по первой игре предсезонке - такое себе. Вообще всюду нулины у команды по дриблингу, только у Педри и Ольмо один удачный исход. Та что там дриблинг, Ферран ни разу не коснулся мяча в чужой штрафной судя по стате.

Понятное дело, что японцы будучи в игровом тонусе, будут более подвижнее и проворнее нагруженных физухой игроков Барсы. Во втором тайме ВК прессовала и зажимала Барсу всюду. Оба гола во втором тайме из контр вышли, когда японцы нормально структуру восстановить не смогли.

В этом плане первый тайм мне лучше понравился, это больше было похоже на обычный футбол от Флика, кроме атакующей части. Если Де Йонг и Касадо больше запомнились длинными передачами, то Педри-Гави-Фермин разбивали чужой прессинг на ура через короткий пас. Да и в целом лучше контролировали центр.

ПС. Эрик не партнер для Ламаля. Я понимаю, что если Бальде бегает вперед, то Флик хочет, чтобы противоположный латераль больше на оборону смотрел. Но Кунде справа отлично подключался во втором тайме, да и спокойнее с ним в обороне. Хз, Эрик на фланге как затычка с пасом, что-то типа Серхи Роберто.

Вообще конфигурация Эрик-Фермин-Ямаль одна из самых неудачных. Да еще и Ферран не але в позиционном медленном футболе. Фермин и Ферран это игроки под длинный пас за спину соперникам. А в куче и в «тяни-толкай» Ольмо и Левандовски лучше Ямалю подходят. Лева во втором голе собрал на себя чужих игроков и выкатил пас на свободного Руни. Я не уверен что Ферран так сумел бы.

Левандовский не перестает удивлять. Как он ЗМ не получил, на голову не налазит.

Последний раз редактировалось NDA, 27.07.2025 в 23:00.
Offline   Ответить с цитированием