Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ну это ещё не окончательно, но вероятность есть.
Он у Флика играет ведущую роль в команде, он его не посадит на скамейку. И руководство даже к Флику не пойдёт с таким требованием.
Вообще уже давно было понятно, что эта тема очень плохо пахнет. Так как агент делает то, что ему скажет игрок. Случаи когда игрок в рабах у агента, очень редки. На память приходит только Фалькао у Мендеша.
Поэтому лично я, уход Де Йонга не исключаю. И рычагов надавить на него нет.
|
Я вроде написал на лавку и в ротацию. Он в прошлом сезоне без Берналя ротировался Касадо. А тут сам бог велел, особенно если проблемы с контрактом.
Ни кто в разгар сезона не будет просить его садить на лавку принудительно если не кем адекватно заменить.. Кто такое вообще может придумать). Берналь тот игрок который даст ту работу которую делает Френки. Если Берналь выйдет на тот уровень которого от него ждут то будет играть он, а не Френки. Даже если любимчик будет играть то летом до свидания и у нас будет Берналь который его заменит за меньшие деньги. Как минимум в раз в 6-7.
Мне лично уход Френки по барабану. Сейчас он ещё нужен. Заиграет Берналь, прибавят ещё Касадо и Гави и мы вообще не вспомним о Голландце.
Как только Берналь наберёт форму его Флик будет подводить к составу. В первую очередь он замена голландцу, в гораздо меньшей степени Педри, тут надо будет совместимость смотреть.