Лапорта получил клуб в руинах. Долгов только по зарплате было более 400 млн. Если кто забыл у нас зарплатная ведомость согласно ФФП была отрицательная в первый сезон Лапорты. И тут вдруг должны были появиться какие то дополнительные источники дохода чтобы Барселоне цвела и пахла.
У нас с одной стороны долги сумасшедшие и рухнувшая выручка. А с другой стороны самый дикий ФФП в Европе.
Вы походу коллеги забыли с чего мы начинали. Память подводит? Единственный финансовый косяк Лапорта это Барса Студио и то целый год Ла лигу за нос водили. Здесь явный промах, этот шлейф до сих пор тянется. Может ещё притянуть долгую стройку стадиона, есть моменты с этим я согласен.
С остальным.что не так? Найк переподписали, имеем второй контракт в мире, при этом переподписали тогда когда Барса ещё ничего не выиграла. Кто то хотел первый контракт? Так надо было Бартомеу побеждать в ЛЧ как Реал Мадрид. Мидею вместо Веко подписали, 12 лямов за рукав. Конго вообще 10 лямов за какую то чушь платит. С Хюндай сейчас мутим. Ракутен захотел вновь сотрудничать. Спотифай всем доволен и будем их по бабкам дожимать.
Лапорта дружит со всеми агентами. Пини Захави и Мендеш в корешках. Без их помощи мы бы хрен состав расчистили и усилили бы. Агент Холланда заявил, что если позвонит Лапорта то не сможет ему отказать.
А главный наш соперник это Реал Мадрид с Дедушкой Пересом, который вкачивает бабки в клуб через всякий левак и мутные рычаги. При этом все руководители испанского футбола являются болельщиками Реала. И при таких условиях мы на равных с ними воюем.
Вы представляете чтобы было с Барселоной если бы наше Барса ТВ так бы судей поливали. А Реалу можно, гос клуб.
К окончанию своего первого срока у Барселоны будет новый стадион. Хорошая команда и дай бог ещё титулов наберём. Я очень хочу чтобы именно при Лапорте, а не при другом президенте, мы сделали цифру 30 чемпионство Ла лиги и взяли долгожданную лигу чемпионов. Этот мужик заслужил.
|