Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня в 14:32 Цитата выделенного #308
NDA

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от AK1983
В следующем матче против Жироны вообще бы выпустил: Берналя-Касадо-Дро. Необходимо наигрывать, а то оказывается играть не кому)
Ну не пачкой же сразу наигрывать. Я бы Педри давал отдыхать, человек пашет даже в проигранных матчах, как вчера. Френки больше на поле чилит и силы бережет, так что можно с Френки Касадо выпускать, например. Ну и соответственно Педри с Берналем. Педри-Де Йонг это перебор иногда.

Руни ща вообще в каждом матче должен выходить, хоть на тайм, с учетом травм. Думаю лучше во втором тайме, когда соперник подустанет, тогда он сможет лучше накручивать.

Иначе никак не наиграть. Да, результаты сливочных давят, но оба проигранных матча показывают что без резервов вообще можно ничего не выиграть. Надо наигрывать народ.

ПС. Ну и думать надо на поле. Севилья вчера в персоналку играла минут 70, после замен и незабитого пенальти в структуру встали и стали больше зонально играть. Как «персоналкой» игроки Барсы не пользовались, а только тупили - я хз. Попользовались может минут 10-15 во втором тайме, когда был ударный период.

Над персоналкой, кстати надо работать Барсе. ПСЖ тоже давил на игроков, где надо, и получал мяч и преимущество.

Последний раз редактировалось NDA, Сегодня в 14:41.
Offline   Ответить с цитированием