Цитата:
|
Сообщение от AK1983
Не думаю, что будет серьезный кандидат. У Лапорты прямо сейчас Барса Флика и новый стадион. Что может предложить кандидат? Бекхема на горизонте нет)
|
Не всё так просто, как кажется. Сейчас идёт закулисная борьба, где на кону большие ставки. Я думаю если у противников Лапорты всё получится, то весной 26 года, всплывёт очень серьёзный кандидат, с мощным проектом и с поддержкой серьёзных людей. И это будет не только Лео Месси.
Сейчас главное свалить Лапорту. Они работают над этим.
Новый иск против Лапорты, Оливера, Юсте и Салы Мартина по делу Реуса. Инвестор, который связался со мной после документального фильма
@LaportaGate,подал жалобу по обвинению в мошенничестве при отягчающих обстоятельствах. Они должны ему 80 000 евро. Жалоба принята к рассмотрению, и по всем жалобам будет проведено расследование.
Вице-президент «Барселоны» Рафа Юсте и Сала Мартин впервые были обвинены (в отношении них начато расследование) по делу Реуса в связи с предполагаемым мошенничеством при отягчающих обстоятельствах. Кандидат в президенты «Барселоны» Жоан Лапорта также находится под следствием.
Дальше, спортивные результаты. Будут победы в конце сезона, у Лапорты тогда очень мало шансов в проигрыше. Среди кулес это так работают. Поэтому Лапорта и темнит с датой назначения выборов, вполне возможно их назначит до окончания сезона, если увидит, что дела плохи в плане завоевания трофеев.
Стадион это конечно хорошо, но он его 1 год назад обещал открыть, и только сейчас он частично готов.
Лапорте сейчас кровь из носу надо выходить в правило 1 к 1, и усиливать команду зимой. Иначе можем без трофеев остаться, и Флик сквозанет летом. Тогда у его противников появится премущество в выборах. Флик щит Лапорты, без него Жоан очень уязвим. Поэтому весной возможен любой поворот событий, в противниках у него не дурачок Фонт, а кто-то очень посерьёзней.