Цитата:
|
Сообщение от Kaspers
Не всё так просто, как кажется. Сейчас идёт закулисная борьба, где на кону большие ставки. Я думаю если у противников Лапорты всё получится, то весной 26 года, всплывёт очень серьёзный кандидат, с мощным проектом и с поддержкой серьёзных людей. И это будет не только Лео Месси.
Сейчас главное свалить Лапорту. Они работают над этим.
Новый иск против Лапорты, Оливера, Юсте и Салы Мартина по делу Реуса. Инвестор, который связался со мной после документального фильма
@LaportaGate,подал жалобу по обвинению в мошенничестве при отягчающих обстоятельствах. Они должны ему 80 000 евро. Жалоба принята к рассмотрению, и по всем жалобам будет проведено расследование.
Вице-президент «Барселоны» Рафа Юсте и Сала Мартин впервые были обвинены (в отношении них начато расследование) по делу Реуса в связи с предполагаемым мошенничеством при отягчающих обстоятельствах. Кандидат в президенты «Барселоны» Жоан Лапорта также находится под следствием.
Дальше, спортивные результаты. Будут победы в конце сезона, у Лапорты тогда очень мало шансов в проигрыше. Среди кулес это так работают. Поэтому Лапорта и темнит с датой назначения выборов, вполне возможно их назначит до окончания сезона, если увидит, что дела плохи в плане завоевания трофеев.
Стадион это конечно хорошо, но он его 1 год назад обещал открыть, и только сейчас он частично готов.
Лапорте сейчас кровь из носу надо выходить в правило 1 к 1, и усиливать команду зимой. Иначе можем без трофеев остаться, и Флик сквозанет летом. Тогда у его противников появится премущество в выборах. Флик щит Лапорты, без него Жоан очень уязвим. Поэтому весной возможен любой поворот событий, в противниках у него не дурачок Фонт, а кто-то очень посерьёзней.
|
Надо чтобы Барса Флика посыпалась похуже последнего сезона Хави чтобы спортивный результат имел прямое влияние на выбор кулес. Пока же все выглядит так, что Барселона наоборот будет добавлять. Если команда вытянула когда пол состава в лазарете было то что будет когда у немца будет полный состав)
По стадиону все понятно. Вот только одно но. Эмоции от возвращения домой очень быстро перевесят негатив от долго ожидания. Тем более в ближайшее время собираются добиться 1С и стадион будет вмещать более 60 тысяч.
А вот теперь вопрос. Не помнишь при каких условиях нам сделку с Вип местами разблокируют для ФФП? Я просто реально забыл. Если мы сыграем с Бильбао и Айнтрахтом дома то вроде вип места можно учитывать.