Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2008 в 21:11 Цитата выделенного #466
Messi

Деньги: 62121$

Господь с вами, что вы тут демагогию разводите?
Цитата:
Сообщение от Mix
после той акции, которые провели ему наши болельщики как раз в матче с Зенитом
Ну фигу тоже в 99 боготворили.

Цитата:
Сообщение от Mix
это после того как он дал интервью СЭ, в котором говорил что отработает контракт с Динамо до конца и о переходе не может быть и речи.
Парень успокойся, сейчас слово "контракт" ничего не значит, буквально единицы остались тех игроков которые доигрывают свои контракты.

Вот что Анри говорил в своих интервью ещё за Арсенал:

Нападающий лондонского "Арсенала" Тьерри Анри собирается подписать новое соглашение со своим нынешним клубом.
Как сообщает Reuters, французом интересовалась "Барселона", соперник "Арсенала" по финалу Лиги чемпионов в прошедшую среду.
"Я надеюсь оставаться игроком "Арсенала" до тех пор, пока я могу играть. Я не могу покинуть болельщиков: они для как семья. Я надеюсь, что смогу уладить все формальности в пятницу", - сказал футболист

Не он первый не он последний, что вы теперь Данни этого потеряли всё мол "Динамо распадается"? Рабство давно отменили в демократических странах, не хочет человек играть в "Динамо" что тут попишешь?

Я бы вот Динамо что посоветовал, доказать что ваша команда не на одном Данни держится, и что другие ребята тоже играть умеют. Как сказал Газаев "Нам нужно не заменить Семака, а научится играть без него".

Единственное что конечно соглашусь 30 лямов перебор какой то...