Тема: FIFA или PES?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008 в 16:03 Цитата выделенного #183
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Всем известно, что "на вкус и цвет товарища нет." Для кого-то ФИФА Бэст оф зе Бэст оф зэ Бэст, для кого-то ПЕС.
Хы, но в голосовалке лидирует ПЕС

Ну попробую проанализировать обе игры:

1) ФИФА. Плюсы: полностью лицензионные клубы, валюта и т.д., т.п., выпуск постоянно патчей после каждого трансферного периода, ну и просто информативность игры(всегда известно про неё новое, нежели про ПЕС, нужно на ПЕС копать очень долго, чтобы нарыть патч)

Минусище ФИФА (по крайней мере на ПК) - движок игры, себя изжил, игроки бегают, как "бревна", никакой пластичности и т.д.. Напрягает сама картинка вообщем.

2) ПЕС. Плюсы: Очень классный движок игры, реалистичные движения игроков, похожи сами на себя(есть исключения конечно:lol: ), большой набор финтов и вариаций тактик на игру.

Самый глобальный минус на ПЕС: Нелицензионность клубов, чемпионатов и т.д., т.п, а также не все могут привыкнуть к управлению на клавиатуре.

Ну плюсы ПЕСА прямопропорциональны минусам ФИФА, как и наоборот соответственно.

У меня вывод, на котором я основываюсь - чередовать эти игры. Хочется красивой игры - милости просим в ПЕС, хочется трансферов, работы с клубом, наема персонала, разведки игроков и т.д, т.п. - ФИФА для вас.

Но вот можно просто купить FIFA Manager и не париться, поэтому лично для меня главное в игре сам игровой процесс, так что мой выбор - ПЕС.

Всё вышесказанное - ИМХО!
Offline   Ответить с цитированием