Тема: ЦСКА
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2008 в 02:13 Цитата выделенного #734
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Сергей Гуренко: «Это был цирк одного клоуна»
http://www.sports.ru/football/5609336.html
Так забавно всё это читать.

Второй фол:
Цитата:
...Я потом по телевизору посмотрел повтор этого эпизода и убедился, что Жирков схватил меня за талию...

Какой наблюдательный! Я прям в шоке! А как вцепился и повис на руке убегавшего чуть ли не 1 в 1 Жиркова не заметил... Телевизор чтоли плохой, или повтор оказался некачественным?

Цитата:
В случае с первой карточкой нарушение было в центре поля, оно не было грубым. Никакого срыва атаки не было. И сразу наказывать карточкой?

В таком матче нельзя сразу сажать опорника на жёлтую! Надо ждать когда игроки совсем прикуеют от безнаказанности и начнут в открытую друг другу морды чистить. от тогда будет зрелищность ( Манк, ты не об этой зрелищности говорил? ). А по моменту - он нёсся на Алана как танк, махая всем чем можно. И откровенно не успевая к мячу, ипанул тому по ноге. Вопросы? А ну да, срыва атаки не было - Дзагоев просто гулял по полю, он не атаковал.

Цитата:
«Я, например, не представляю, как можно вне игры не увидеть? Когда игрок стоит в двухметровом офсайде»

http://mvmmm.ws/2008/20/russia2008_2...oko-cska01.jpg
Двухметровый офсайд. Напомню, что чуть ранее он говорил о том, что смотрел повторы по телевизору. Судя по всему телевизор какой-то древний. Не удивлюсь если чёрно-белый с такими переключателями каналов по бокам.

Цитата:
Удаление серьезно повлияло на игру?
– Да это все решило! Как можно в такой встрече с 12-й минуты играть вдесетяром?

А как Реал неделю назад вдевятером завоевал Суперкубок Испании? Нет, я конечно понимаю, ЦСКА- это вам не какая-то Валенсия, но всё равно Но нынешнему Локомотиву такое не грозит. Безхарактерная команда, что ни говори. ( матчи в которых ведя 2-0, сводили в ничью, тому подтверждение ).

Вот так.