Цитата:
Сообщение от Mix
Что касается наркотиков, то многие знаменитые люди их принимали, и ничего, из-за этого их меньше не любят =)
|
но эти люди особо не афишируют это.
Цитата:
Сообщение от Mix
И вообще, я тут еще раз прочитал, и не понял, почему Высоцкий не имел, по-твоему, права, исполнять собственные песни? =)))
|
ты глупый что ли Дим? ёмаё сколько можно твердить что, человек который не видел чего то своими глазами не может описать это, поэтому я считаю так, это моё мнение. Он не видел сам ничего, так пускай не учит других.
Цитата:
Сообщение от Mix
Творчество Владимира Высоцкого, способствовавшее большему (относительно) признанию авторской песни, косвенно помогло становлению советского рока. Так что вот так... =)
|
простите, и что мне в связи с этим делать??? у меня есть своё мнение, и даже если бы высоцкий был трижды героем Советского Союза я его не поменял бы. У каждого человека должен быть критик, вот я считай как критик.
Опрос считаю не уместным, так как это совершенно разные люди, из совершенно разных миров. Шаляпин - всемирноизвестный оперный певец, выступавший в Ла Скала и на других сценах всего мира, первый народный артист России. И Высоцкий?