Цитата:
Сообщение от Messi
Вы уже заебали реально, я просто ахуеваю, я же сказал что это моё мнение и я его ни кому не навязываю, хули вы так активно пытаетесь навязать своё?
|
Мы просто отвечаем, так же как и ты нам, чего ты бесишься-то?
Цитата:
Сообщение от GHOST
Извините,что врываюсь в ваш спор,но по моему бесполезно спорить кто из них лучше.У каждого ведь своё мнение.
|
Ну можно тогда вообще весь форум закрыть с такой формулировкой =) У каждого свое мнение, и спорить тут бесполезно. До свиданья
Цитата:
Сообщение от Messi
дело в том что его песни в принципе как музыкальные гитарные партии не интересно играть, они однообразны. Два с половиной блатных аккорда.
|
Вообще у него стихи, которые он просто подгоняет под гитару, посему и есть в музыкальной составляющей однообразие, я тоже это замечал когда слушал его...
Ты вот говоришь про Науменко, про Тараканов, которые исполняют песни, что писец, но почему-то о них никто нигде не говорит, они почему-то не так знамениты и популярны как Высоцкий... Хотя по-твоему они в разы лучше его сочиняют и исполняют... но с другой стороны, если бы это действительно было бы так, то мы бы этих ребят слышали везде...