Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008 в 19:43 Цитата выделенного #25
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Mix
Ты вот говоришь про Науменко, про Тараканов, которые исполняют песни, что писец, но почему-то о них никто нигде не говорит, они почему-то не так знамениты и популярны как Высоцкий... Хотя по-твоему они в разы лучше его сочиняют и исполняют... но с другой стороны, если бы это действительно было бы так, то мы бы этих ребят слышали везде...
Человек который имеет хоть какое то малейшее отношение к панк-року, который в принципе слушает даже не панк-рок а как сейчас модно говорить поп-панк знает о Тараканах. Достаточно сказать что это лучшая Панк-Рок группа 2006 года по версии премии RAMP. Да и я бы не сказал "не кто не где" Лёва Амиров например известный на форуме под ником ДжаZ Мен помнится даже фотки кидал где он на концерте Тараканов! в Ростове с Сидом стоит Где то в начале лета Сид давал интервью Первому каналу когда была передача про сериал Lost может знаешь такой?)) Сид сам большой фанат этого сериала, говорил о нём. Опять же в конце Мая Тараканы! отыграли большой концерт "Монстро Рока" в ДК Горбунова зал был забит до отказа, в 20х числан Июня на разогреве у Sex Pistols. Просто Сид большой фанат группы Sex Pistols. Все 90е годы Тараканы на пару с Наивом вообще чуть ли не диктовали Панк-Рок культуру в России. Тараканы! отыграли Европейское турне вместе c барабанщиком культовой группой Ramones. Я думаю Дим если бы ты интересовался Панк-Роком то знал бы о такой группе. Потому что без Тараканов Панк-Рок в России не Панк-Рок)
Про Майка Науменко конечно такого сказать не могу, действительно сейчас что то его подзабывать стали. Но всё равно есть и не сгибаймые слушатели. Вот как например что случилось в 2007 году на всё той же премии RAMP (которая в принципе сейчас единственная премия которая по истине альтернативна)
Цитата:
Сообщение от RAMP
Организаторы RAMP сообщают об изменениях в номинации «Отцы рока». Оргкомитет премии принял решение, что за премию должны бороться «действующие» музыканты, поэтому фигуры таких культовых личностей, как Виктор Цой и Майк Науменко, вынесены за рамки голосования! Эти музыканты являются легендой, и зрители подтвердили этот факт в первом туре голосования. Дальнейшую борьбу за звание «Отца рока» продолжат 8 номинантов.
Я думаю ты мог слышать песню "Буги Вуги каждый день" это песня Майка Науменко (там конечно вроде он под впечатлением какой то зарубежной подобной песни написал Буги Вуги). Опять же сейчас куда проще, надёжнее и грамотнее ставить в эфирную сетку Высоцкого (вроде как бунтарь, а тогда советская власть была) нежели тех же Тараканов! с песней "Властелины вселенной" или "Границы Гетто". Хотя кстати за последний год Тараканы! поучаствовали в трёх прямых телевезионных эфирах это программа "только ночью" на ТВЦ, "День Артиста" на Первом Альтернативном и программа "Брать живьём" на О2ТВ.
Науменко я знаю точно ставили в эфирной сетке в передаче "Как уходили кумиры".

Цитата:
Сообщение от Mix
Мы просто отвечаем, так же как и ты нам, чего ты бесишься-то?
Да потому что я как попугай одно и тоже повторяю)

Цитата:
Сообщение от Mix
но с другой стороны, если бы это действительно было бы так, то мы бы этих ребят слышали везде...
А часто ли ты смотришь телевизор, слушаешь радио и заходишь на сайт "Нашего радио" что бы слышать о этих людях? Я вот телевизор уже лет 5 не смотрю.

Есть ещё кстати такая группа Animal ДжаZ рекламу их концертов я видел и на mail.ru несколько раз слышал как кто то слушал их на телефоне в электричке, тоесть полностью в массы группа ушла. Во дворе у нас не одна гитарная поседела не проходит без песни "Стереолюбовь" или "Три полоски".

Несколько раз приходил на гитару там опять же несколько раз приходили люди которые просили подобрать песни Майка Науменко помнится песню "Лето" подбирали (хотя она простая 4 аккорда). Тараканы врать не буду не спрашивали.

ЗЫ те кто крутиться в хулиганских футбольных кругах могли слышать песню CWT - Я смотрю на них, это у них такой кавер как я понял сделанный в хулиганском стиле. Музыка взята из песни Я смотрю на них группы Тараканы.

Микс кстати вконтакте есть группа нашей школы там добавлена уже месяца 3 как песня Тараканов - "Я смотрю на них"

Поэтому я считаю что везде не везде но группы Тараканы и Зоопарк давольно таки популярны. Кстати можно вернуться к теме "Блокады панков ТВ", потому что Панков конечно с концертами на центральные каналы особо не пускают, бывает очень мало каких то концертов но это считанные вещи.