Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008 в 02:56 Цитата выделенного #273
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
начнем с того, что информационно нарисованная "агрессия" Грузии против собственной территории - это НИЧТО по сравнению с тем, как рф долгие годы оккупирует территорию Чечни. Судя по всему, если в передачах типа "вести" не говорят о беспределе солдафонов из россии по отношению к мирному населению, ты считаешь, что так и есть. Что ж, если и барану внушить, что с ним ничего не делают, то он и не почувствует, что его режут на мясо, пока он не умрет. Не, здесь абсолютно нет сравнению с твоей персонкой.

Серёжа, ты умеешь читать русские буквы?Никакой агрессии Грузии против собственной территории нету, Осетия и Абхазия не являются грузинскими территориями, и не являлись ими никогда, понимаешь? Почитай, хотя бы присмотрись к истории не столь далёкой, неужели хочется писать бред снова и снова, "грузинская территория" "русская агрессия", это же тупо Сергей, это очень тупо даже для твоей персонки...
Какие на хрен долгие годы Россия оккупирует территорию Чечни? Что за бред то? Когда вообще Россия оккупировала территорию Чечни? Эта республика входила в состав советского союза, из состава союза она не вышла, сохранив территориальную целостность в составе России, что за бред ты несёшь про оккупацию? Миллионы баранов смотрят "вести", а ты смотришь по ходу "мегавести", поэтому ты один знаешь всю истинную правду, как всё на самом деле было, кто прав, а кто виноват реально во всех мировых глобальных конфликтах... точно, барану внуши определённую точку зрения, так он, баран, так и будет думать...

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
те, вину которых уже трижды доказывали независимые экспертизы - мины взорвались не из-за того, что были какие-то камикадзе в составе повстанцев, а именно потому, что какие-то долбоебы (спасибо за разъяснения, что я был прав- один из них -это одноклеточное-путин) выстрелили в стену спортзала, где были заложники. Дальше - цепная реакция, и мы имеем то, что имеем. И я очень сильно сомневаюсь, что целью захватчиков было убийство детей, но давно уже повелось, что жизнь презедентика и любого чуть ниже чем он рангом - гораздо ценней (как раз для этого президента и "любого"), чем жизни сотен детей и взрослых. Должен быть осуждаем уже тот факт, что один из главных лозунгов премьера был "нет переговорам с террористами", из-за чего теперь жизнь одного захватчика самолета, к примеру, может окончиться одновременно с жизнями других пассажиров, поскольку не выполнили его требований. Но я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что если завтра кто-то из охраны первого чма страны возьмет его в заложники, силовики будут действовать так же как и раньше - пускать ядовитый газ (как на Дубровке) или стрелять по несущей стене дома.
Ну да, в спецподразделении Федеральной службы безопасности России "Альфа" и работающем во всех точках мира "Вымпеле" служат конечно же долбоебы, одни долбоебы там и служат, их забирают в эти органы, они со дня вступления на службу до своей смерти не имеют права ни на какую личную жизнь, личность каждого бойца официально вообще не существует нигде, всё превращается в вечное спецзадание, где по ходу обучают навыками владения всеми видами оружия и рукопашного боя, а вот один из таких вот долбоебов взял и в стену пальнул в беслане, ну а хрен ли то не пальнуть, долбоеб он и есть долбоеб... независимые эксперты твоего плана люди были наверно, пришли, посмотрели, поправили очки на носу и сказали "ооооооо, ребята, да вы неправильно стреляли, надо было бы по-другому..." им же за компом в тёплом сталинском здании куда лучше понимается тактика уничтожения террористов захвативших заложников, не то что офицерам-долбоебам "Вымпела"...

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
Это все - такой же п**дешь, как и сейчас болтовня путина, лаврова (да, по его словам интересы россии могут быть достигнуты и агрессией - плевать на все нормы морали), поскольку референдум подразумевает возможность изъявления своей позиции КАЖДЫМ жителем страны/автономии/республики/области и тп, но тогда какого х.. перед этим согнали с собственных земель всех грузин? И то, что их там - в четыре раза больше живет, чем "властителей-сепаратистов", тоже не имеет путина?
Есть Яндекс, есть клавиши с буквами, есть предложение типа: "История распада советского союза", можно ввести, нажать клавишу ввода и мельком пробежаться по ссылкам, хоть что то попытаться почерпать, ну писать то, о чём понятия не имеешь, не знаю, зачем это? Причём тут болтовня Путина? Причём тут болтовня Лаврова? есть исторические факты, есть действующие уставы ООН, в которых всё понятно и доступно прописано, про референдумы, про территориальные целостности стран... с каких собственных земель согнали грузин, я никак в толк не возьму? Есть голосование, естественно кто то против, кто то воздержался, решение принимается по большинству, это принципы коллективного решения вопроса, не могу понять в чём проблема... кто тебе рассказал что на территориях Осетии и Абхазии грузин живёт в четыре раза больше?

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
кобздец - ты меня раскрыл. Я - фан ФК Тюмени и ФК Москвы , поскольку я еще не видел их живых фанатов . Короче, пиши почаще, сивый, ну ты знаешь .

P.s. в тему о "бедных" абхазах и юо-ах: наверное, ты уже слышал, что близится пенсионная реформа, согласно которой пенсионный возраст для обеих частей общества поднимется до 62 с лишним лет - тебя, наверное, это решение того же правительства тоже очень радует? И то, что в стране сохранится регрессионная форма налогообложения в пенсионный (нет, не именно на ваш счет, а на "счет" всей страны (с которого чубайс и др будут получать в старости по 3/4 от своей з/п за ни хрена не делание(и воровство), когда они будут- да, вы правы, все так же ни хрена не делать! )) фонд, при котором люди, получающие менее 1,1 лимонов ру в год, будут получать лишь 71% от этой суммы, но зато олигархи, ворующие более 2 с лишним тех же желтых, будут оставлять себе порядка 98% этих "заслуженных" денег .
И тебя ну совсем не удивит, не огорчит и не разозлит тот факт, что это было афишировано практически с афишированием гигантской суммы для юо и абх в качестве гуманитарной помощи (вспомнил мелкую деталь: рф так пытались разжалобить ЕС при начале конфликта, что заявили, что в Цхинвали убиты были порядка 2000 мж в первый день "войны", но по итогам всего противостояния убитых сепаратистов насчитали только 130 ч. - видимо, почти 1900 человек за это время воскресли/ожили - может, это совершил один из учеников приспешника путина, грабового). И все-таки, очень сильно хочется узнать, кто же забирает те миллиарды, остающиеся от большинства "недоживающих" граждан.
P.p.s. совсем недавно Ингушетия, которая, кстати, практически всем народом посылает на медведева за то, что он хочет помочь их обидчикам (юо), осталась без отца, владельца сайта Ингушетия.ру Магомеда, Евлоева , которого убили пулей в затылок "при оказании сопротивления" в тот момент, когда несколько секьюрити какого-то министрика ингушетии удерживали его в свой машине. Вот и думай после этого, что вся вертикаль власти белая-пушистая.

"Сивый" - да твой интеллект бесследно иссекает дружок, пора по ходу к единомышленникам, ну ты знаешь...
Коррупция в правительстве меня бесит не меньше любого человека в нашей стране, просто разговор вёлся про правомерность действий России в отношении Абхазии и Южной Осетии и про зверство чеченцев, коррупция это другая большая тема...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось RIVALDO, 05.09.2008 в 18:28.
Offline   Ответить с цитированием