Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008 в 15:01 Цитата выделенного #274
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Полностью согласен с Rivaldo (жаль, не знаю как по имени), военных (всмысле, активно участвующих, а не генералов) в чем-то обвинять - последнее дело. Они и так используются как "расходный материал", особенно в таких горячих точках, про которые идет речь, и тем более в таких экстренных ситуациях, в которых их жизнь постоянно на волоске. Тем более осуждать военных, которые своим телом прикрывают детей - что может быть глупее (очень мягко говоря). Много бы людей с этого форума, будь они военными в этих самых ситуациях, поступили бы также? Даже для себя я точно на этот вопрос затрудняюсь ответить, наверно потому, что склоняюсь скорее к отрицательному ответу. Так что не нужно никаких осуждений в сторону этих парней, это дома так все легко и просто решить одной фразой "идиотское правительство, идиотские приказы", а они, между прочим, этих приказов ослушаться не могут.
P.s. И по поводу "ненависти к чеченцам" и им подобным: я тоже поддерживаю Rivaldo - потому что отрицательных примеров действий со стороны этих лиц на моей памяти в разы больше, чем положительных...

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Offline   Ответить с цитированием