Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2008 в 02:23 Цитата выделенного #275
sipuku

Деньги: 1000$

Уважаемые крикуны за Россию! неужели Вы настолько слепы чтоб не понимать произошедшего? или Вы принципиально не желаете сложить 2 и 2? я полностью поддерживаю мнение Sergey1988 и рад что всётаки находятся люди которые думают а не плюются в аппонента жвачкой из говна которым нас пичкают СМИ :krutoe: Россия коряво подготовила и провела военную акцию по отторжению части територии у Грузии с последующим присоединением оных к Великой Империи (проще говоря захватчиком выступила). защита граждан России? а позвольте узнать КАК население (юридически) проживающее на территории Грузии массово получили паспорта РФ???? миротворческая миссия??? это извините как? точто я увидел и услышал свелось к тому что у грузинских полицейских отобрали ВСЁ стрелковое оружие(и только у них) осетинов никто не разоружал о чём было с гордостью заявленно по ТВ в сюжете про самолёт-разведчик грузинских ВВС который сбили из стрелкового оружия месные жители!!!! и вообще я не припомню ни одной "горячей точки" с участием Российских "миротворцев" где бы ситуация пошла на улучшение((( везде только эскалация конфликта идёт так же эта акция была проведена под лозунгом "НЕТ РАСШИРЕНИЮ НАТО". БРЕД!!!!!! подумайте и Вы поймёте что вся эта ситуация только ускорит вступление Грузии в НАТО!!!
про Чечню: данная территория была присоединена к Российской Империи путём кровавой и затяжной войны (читай - захвачена) и продолжает удерживаться теми же методами (насильственно и с применением армии) и если посчитать погибших чечен и сравнить этот результат с количеством населения то получится геноцид ужосающих размеров (о чём так любят сейчас вопить Российские СМИ в отношении Осетии ) и это против граждан России с приминением ВС России!!!!!
ВСЁ ЭТО написано не для того чтоб обосрать Россию как страну!!!! я просто вёл всё к тому чтобы сказать следующее - Чеченская война сохранила РФ как государство в его границах! но Российские правители не желают напрягать мозг и пытаться разруливать бардак в стране цивилизованно и в рамках Закона! НЕТ! им проще устроить очередную войну, е...ь мозги народу военными сводками да страху нагонять и тогда может народ меньше будет внимания обращать на то что его насилуют в извращённой форме. пока у руля стоят эти "люди" воевать Россия не перестанет НИКОГДА ибо им это НЕВЫГОДНО !!!!!!!!!! гораздо проще подымать патриотизм на военных примерах чем на достижениях в хозяйстве и технике ((((((

ЗЫ ошибки в тексте это от природной неграмотности!!!!

ЗЫЗЫ достало уже оборачиваться и видеть везде "1984" Оруэла:anger: вот и попёрло меня

ЗЫЗЫЗЫ в мире уже давненько не видят особой разницы между Америкой и Россией что там что там дикари у власти! задумайтесь!!!

Последний раз редактировалось sipuku, 06.09.2008 в 03:16.
Offline   Ответить с цитированием