Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2008 в 16:56 Цитата выделенного #4580
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
пока готов, но кто знает, что будет через 4-5 лет?
Так если так посмотреть то никто не знает что случится, с тем же Силвой из Арсенала, его подписали и кто знал что через пол года он не сможет играть один год. Если ты про физическую подготовку, то я снова повторяюсь, ни ты ни я , никто не знает игроков лучше чем персонал клуба, и если решили продлить контракт, то они знают что ФУТБОЛИСТ ПУЙОЛЬ ЕЩЕ СМОЖЕТ СЫГРАТЬ ДО 2014 ГОДА, вас послушать так там все делитанты не знают как работать, а вот вы все знаете, так ведь вы же играете в ФИФУ или в ПЕС а я повторюсь уже сотый раз. ЕСЛИ ТАК РЕШИЛИ ТО ЗНАЧИТ ТАК ЛУЧШЕ, И ЗНАЮТ ОНИ ЛУЧШЕ НАС КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ ИГРАТЬ, И ЕСЛИ ПРОДЛЕВАЮТ ЗНАЧИТ ТАК НАДО, вспомните историю про нынешнего тренера ФК Барселона, с ним тоже никак не продлевали, и поступили по свински, а так они как бы говорят футболисту "ТЫ НАМ НУЖЕН!!!" а это не плохая мотивация.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием