Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008 в 03:03 Цитата выделенного #533
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Мля, смотрю таблицу и афигеваю) вроде недавно шел в лидерах, а пропустил по глупости один тур и сейчас куй знает где)) обидно конечно =)

Я вообще предложил бы на следующий сезон сделать другую систему, хотелось бы выслушать интересные предложения

Например сделать так:

Вариант №1. Командный зачет убрать и каждый будет играть сам за себя, т.е. только индивидуальный зачет получается, но, будет два дивизиона, как в РПЛ. Первые 16 пользователей этого сезона будут в высшей лиге, остальные в первом дивизионе, так сказать, а так же там будут все остальные, кто захочет принять участие в конкурсе нового сезона. И сделать в двух дивизионах немного по-разному систему ставок, или очков, чтобы хоть какие-то отличия были =) Тут я готов выслушать ваши предложения))

Вариант №2. Убрать индивидуальный зачет, и оставить только командный, но команд будет не три и не четыре, а намного больше... Команды будут состоять из двух или трех пользователей.

т.е. поймите меня, я хочу, чтобы все пользователи активно участвовали в КП, и постоянно делали ставки, чтобы они опирались на себя, а не на других, типа "я не поставил, ну и фиг с ним, кто-нить из команды еще поставит и все будет ок"... Воть, а для этого нужна интересная система, а которая сейчас у нас мне почему-то кажется какой-то мертвой чтоли... Вобщем не самой веселой и увлекательной...

Давайте вместе сделаем КП интересней!

p.s. и только попробуйте после предыдущей фразы, которая должна всех подстегнуть на различные идеи и предложения, снова играть в молчанку!... перебаню всехнах))))