Леша, Грузия с кем хочет, с теми и союзничает. Им не нравится строй, что в России сформировался. У нас диктатура самая настоящая. У нас не дают даже митинг нормально провести людям. Только по ТВ говорят, что у нас «суверенная демократия». Такой не бювет. В настоящей демократии глава фактически раб народа. Одно неловкое действие и ты уже никто. Поэтому в нормальных государствах люди думают, о чем говорят. Врать нельзя, сразу рейтинг упадет. А у нас постоянно вранье. У нас президент это царь, который сидит на троне и говорит голосом царя, каждое утро тренируясь этому сидя перед зеркалом у себя в квартире. Что же, это наш выбор. Я не думаю, что выборы настолько фальсифицирванны. Такой строй не нравится таким государствам, как Грузия и Украина. Скоро это будет не нравится и многим другим нашим «союзникам», кроме Венесуэлы с Никарагуа и Хэзбалой. Такая поговорка есть: Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Мы знаем кто наши друзья. Иран, который угражает унитожением другим государствам, Хэзбала, известная своими радикальными мусульманскими взглядами, Венесуэла, да и многие другие. Тем, кому на это «насрать», просто зависят от России. Но нефть она не бесконечна, поэтому надо думать о будущем господа. Грузия предпочитает союз с США, и это их право, логичный для государства, где демократия во главе страны. Может она неидеальна, но идеального ничего нет, особенно демократии. У Венесуэлы зато калашей много, только об этом в США не говорят каждые 15 минут по ТВ. А у нас целыми днями трубят, что у грузин вооружение американское. Не наше собачье дело, какое у них вооружение. Это девчачьи разговоры, которые, кстати, очень симпатичны нашему населению. Надо думать, как друзей сохранять, а не терять, потом применяя силу и делая себе же хуже. Ведь мы потеряли Грузию на очень долгий срок.
А мне не насрать. Не не хочу, чтобы из-за идиотов я терял свою свободу на этой земле.
Твои коментарии не глубоки. ЧИтай внимательно мой пост. Свяжи в одно целое все, что там написано.
Последний раз редактировалось CRUYFF, 08.09.2008 в 17:16.
|