Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008 в 18:39 Цитата выделенного #11
CRUYFF
Член фан-клуба

Деньги: 35638$

Цитата:
Сообщение от Messi
CRUYFF, а я ещё раз задаю вопрос как все выше перечисленные факты оправдывают тот момент что Осетинскому народу отказанно в праве на самоопределние, а ещё раз повторюсь принцип самоопределения это принцип международного права принятой конвенцией ООН в каком то там году какими то ребятами, я уже писал вроде.

А я ничего не имею против того, что осетины хотят стать не независимыми. Но все не так просто. Я уверен, если Россия проведет демократический референдум, то от нее откосятся многие регионы. Мы же не хоти этого, правда? Я говорил, что демократия, как и все, идеальной не бывает. Есть одинаковые вещи, на которые нужно смотреть по-разному.

Осетины хотят уйти с одного государства в другое. И за это погибали наши солдаты. Если они станут независимыми, фактически они таковыми не будут. Маленькая территория, маленькое население, это будет страна карлик. Люди объединялись в общинах, а государство это огромная община, для того, чтобы иметь возможность противостоять другим общинам от завоеваний. Короче, прочти, что такое государство, община и т.п. Социология это. А это государство сможет себя защитить? Тогда зачем им независимость? У нас скоро будут семьи объявлять независимыми. Вернемся в анналы истории, когда были княжества. В идеале, конечно, правильно признать, но надо думать, что делаешь. У России у самой проблем по горло с подобными вещами, а она создает себе все новые и новые. Сейчас чеченские боевики скажут: «Их признали, а нас почему не признаете?». И пойдет все по старой. Руководство страны для этого и существует. А по ТВ детские вещи говорят.
Offline   Ответить с цитированием