Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008 в 19:18 Цитата выделенного #318
Messi

Деньги: 62121$

CRUYFF, давай начнём с того что у каждого человека есть гордость, Осетины как и Абхазы обладают этой гордостью и не хотят идти на поводу у Грузии которая стремится в НАТО, если ты заметишь то все так называемы "прорусские" государства после развала СССР подвергались жестокому прессингу. И НАТО во главе этих государств посадило "своих" ребят, есть такая фраза "сукин сын, но наш сукин сын". А есть «прорусские» государства которые остались на нашей стороне Примеры: Приднестровье, Югославия после развала Сербия. НАТО пытается задавить нашу культуру. Да, югоосетинский народ может погибнуть под давлением НАТО и Грузии, но лучше погибнуть с высоко поднятой головой, чем быть рабами.
Цитата:
Сообщение от CRUYFF
А это государство сможет себя защитить?
Простите у Люксембурга или Андорры территории меньше чем у Абхазии, справляются всё таки. Не сможет, мы поможем, так же как помогли в этот раз.
Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Сейчас чеченские боевики скажут: «Их признали, а нас почему не признаете?».
Ну вот ты опять возвращаешься к Чечне, я же уже писал в этой теме что Маккейн заявил мол "Раз Россия так поступает, мы поддержим независимость Чечни", на что Рамзан Кадыров ответил "А нам не нужна независимость, мы дружим с Россией". Тем более что боевики! Боевики это незаконные бандформирования, а в Осетии и Абхазии простите всё делалось законно и на официальном уровне, всё как полагается в соответствии с демократическими нормами. Провёлся референдум, по итогам которого было решено выйти из состава Грузии. В Чечне же такого не было, были только ярые атаки Российских войск.
Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Осетины хотят уйти с одного государства в другое. И за это погибали наши солдаты.
В первую очередь я считаю, наши солдаты погибали за нашу культуру, так как НАТО подступило к нашим границам, и навязывает свою культуру нам по всюду, свою игру. Кем бы мы не были, что бы мы не делали, мы для НАТО враг номер один. И пора бы уже смерится с этой мыслью. И ещё раз подчеркну наших солдат послали выполнять миротворческую миссию на границу Осетии с Грузии именно ООН.
Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Я уверен, если Россия проведет демократический референдум, то от нее откосятся многие регионы.
В таком случае можно и провести в США подобную вещь, а историческую территории Мексики Калифорнию вернуть ей.