Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008 в 20:29 Цитата выделенного #324
OldMan

Деньги: 780$

Цитата:
Сообщение от sipuku
для OldMan,

в дальнейшем попрошу Вас в ходе дискуссии не переходить на личности и уж совсем убедительно прошу не касатся родственников как то родителей!!!! ведя дискусс подобным образом Вы позорите не только себя но и народ который представляете!!!
А дальнейшего дискусса с Вами и быть не может, считаю нецелесообразным вести диалог с человеком, ставящим кучу восклицательных знаков, а следовательно - истерируя при обсуждениии очевидной ситуации.

После признания Россией независимости ЮО и Абхазии представители, указанных выше Государств заявили, что признание не повлияет на вхождение стран в состав РФ, его просто не будет, а продолжится лишь поддержка. Вот насчет размещения нашего вооружения на их территории - зерно допустимой правды, но только в случае упреждения шага пендосии в размещении вооружения на территории грузии. России на данный момент абсолютно невыгодно, поскольку грузы тока осенью получат четырехлетний план вхождения в нато, шаг России по установке вооружения послужит поводом для пендостана и его правительства в очередной раз выставить Россию великим агрессором и ускорить вхождение грузии в нато, ибо как скажет пендостан, так и сделает нато. Ну, а дальше все будет просто. Произойдет очередной локальный конфликт близ границы России (не важно откуда он поступит - с украины или грузии) Россия огрызнется, ну а дальше придется иметь дело с пендостаном и нато, а дальше все будет зависить от наших друзей/союзников/партнеров и тд. пендосии невыгодно становление очередной экономики (становление Китая и Индии они и так еле переживают) ну, а Россия еще не на том уровне, чтобы сказать штатам - пнх, ребяты.
Цитата:
Сообщение от Jimmy Jump
Все против sipuku? Тогда Я поддержу sipuku
Канешно, в принципе я и не сомневался. Куда же кукла украина без своего куклавода сша

Все вышесказанное - мое ИМХО

На данный момент меня интересет только вот это надеюсь, что так и получится, очень удачно на мой взгляд.
Offline   Ответить с цитированием