Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008 в 22:45 Цитата выделенного #343
sipuku

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Messi
оттудаже откуда у армии грузии хаммеры и винтовки M-16
Грузия например купила как государство а вот осетинам кто-то или выдал как паспорта или закрыл глаза на то что выдают к российскому паспорту ещё и АК
Цитата:
Сообщение от Messi
простите? Я считаю что поставленная боевая задача выполнена. Задача миротворческого контингента развести воюющие стороны, но не предотвратить, так как предотвратить войну в силах политики и парламентёры. Конечно есть разрушенные города, но это ведь "грязная" война которую продемонстрировала грузия, ведь опять же в принципах международного права есть договорённость что в случае боевых действий, ведутся "точечные удары" тоесть удары по военным базам, Цхинвал видать оказался военной базой а не столицей Южной Осетии. Опять же нарушение принципа международного права. Задача наших миротворцев была "развести воюющие стороны и принудить их к миру" что разве сейчас в Цхинвале ведутся боевые действия? с горем на пополам принудили к миру. Сели за стол переговоров. Вчера я даже видел кадры с первого звонка который проходил в Цхинвале. Так что я считаю задача полностью выполнена стороны разведены и наши миротворцы принудили их к миру. Сейчас слово за парламентёрами.
смотрите выше где я привёл выписку что разрешено делать миротворческим силам и в каком случае!!! ниодно действие России не попадает под перечень((((
Цитата:
Сообщение от Messi
Если "революцию роз" считать "избрал народ" мол "демократический выбор")))
после этой "революции" если Вы не в курсе были ещё и выборы!!!! и к слову никакой такой "революции" ни в Грузии ни в Украине небыло!!! конституционный строй не поменялся!!!
Цитата:
Сообщение от Messi
Нас весь XX век идиотами выставляют в европе. Мол вон "Красные", "Красная угроза", "коммунисты". Они на этом деньги делают то что нас идиотами выставляют.
а Вы и рады стараться и подтверждаете что эту страну населяют исключительно неадекватные личности и в правительство выбирают самых неадекватных(два подряд президента которые в официальных заявлениях используют сленг это ЖЕСТЬ!!!!!)