Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008 в 10:20 Цитата выделенного #348
sipuku

Деньги: 1000$

RIVALDO
из всего Вами написанного и мной прочитонного можно сделать вывод что Вы сетуете на то что США воюют а России гады империалистические и сволочи жидомассонские недают повоевать всласть
Господа! я понял из этих рассуждений что большенство россиян считают вполне возможным и приемлемым грубое вмешательство России во внутренние дела соседних стран вплоть до военного вторжения и захвата территории. ну тогда уважаемые не удивляйтесь что к Вам относятся неочень хорошо и я подозреваю что в ближайшем будущем станут относится ещё хуже(((((( но Вам насрать на отношение других народов! в таком случае прошу подумайте в чём россияне отличаются от всеми зафуканых пендосов!!!!!

агрессор - Россия! ибо президент РФ официально назвал этот инциндент войной а война как известно имеет своего агрессора и это явно не Грузия которая и шагу на российскую территорию не ступила!!!!! можно долго пускать пузыри на счёт защиты своих граждан но это не даёт НИКАКОГО права вводить войска в суверенное государство наоборот мировая практика действий в таких ситуациях отработан и включает в себя ЭВАКУАЦИЮ посольствами своих граждан из зоны конфликта и не иначе!!! можно кивать на миротврорческую миссию но и этот вариант несостоятелен ибо ООН не давало таких полномочий России а присутствие российских войск является результатом многосторонних соглашений, так же для начала военных действий миротворцами обязательно должна быть резолюция Совета Безопасности ООН!!!!

Грузия поступила плохо и тут не может быть другого мнения! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
те доводы которые Вами были приведены являются результатом эмоций а эмоции чужды политике!!!!!! отбросте эмоции и попробуйте необращать внимания на ту истерию вокруг этой проблеммы и я Вас уверяю что ВСЁ увидится совсем в другом свете!!!!

за сим прощаюсь и прошу меня простить за нарушенный покой :good:

ЗЫ читайте классику - там ВСЁ написанно!!!!!!

Я ВСЁ СКАЗАЛ