Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008 в 12:11 Цитата выделенного #4589
gaskar

Деньги: 5199$

Ru1979, в твоем профиле можно посмотреть сколько ты постов написал и что написал, а я что-то не увидел чтобы там было написано о нужде Бербатова, и о ненужде франкоязычных (об этом ниже).

Что ты понимаешь под слов франкоязычный, лично я понимаю когда речь идет о человеке понимаю что он говорит по французский, если говорится о месте, то значит в этом месте говорят по французский, а для тебя франкоязычный человек тот, кто когда-то играл в французской лиге , то есть если человек не футболист он не может быть франкоязычным:lol: :lol: . Ты не говоришь о Жюли, а ведь он играл вполне прилично в Барсе, он француз, он играл в Монако, тайны природы........ Ладно поговорим о хорошем, то есть об игре Туре, хочешь сказать что если команда играла плохо, то мы не могли увидеть хорошую игру Туре?

p.s. И в конце хотел спросить, может ты забыл и писал свои посты под чужим ником, поищи может ты не под этим ником тогда залогинился.

p.p.s Ты наверное слышал о том что в Барсе плохо играют французы но перепутал с франкоязычными, но это уже другая тема.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 09.09.2008 в 16:25.
Offline   Ответить с цитированием