RIVALDO, мда дружище, наши опоненты (ораторы за грузию) совсем не могут обоснавать своей точки зрения, туманные
Цитата:
Сообщение от sipuku
агрессор - Россия! ибо президент РФ официально назвал этот инциндент войной а война как известно имеет своего агрессора
|
более смешных сообщений в этой теме я не видел ещё. А как ещё назвать то что было в Осетии если не война? а я знаю "операция по посадке новых деревьев", или во: "Сделаем грузию чище, выбросим мусор"... Между прочим Медведев также называл это "операция по принуждению к миру" но
sipuku, слышит только то что ему выгодно, то что он хочет слышать.
Цитата:
Сообщение от sipuku
те доводы которые Вами были приведены являются результатом эмоций а эмоции чужды политике!!!!!!
|
мы (я и Ривальдо) приводили не доводы а факты. Тоесть выписки из официальных документов международных конвенций, исторические факты о бомбардировках Японии, Кореи,
Цитата:
Сообщение от sipuku
отбросте эмоции и попробуйте необращать внимания на ту истерию вокруг этой проблеммы и я Вас уверяю что ВСЁ увидится совсем в другом свете!!!!
|
эмоции сейчас у грузии, так как мы знаем что правда на нашей стороне, и не капли эмоций не проявляем в отношении политических уродцев.
Цитата:
Сообщение от sipuku
можно кивать на миротворческую миссию но и этот вариант несостоятелен ибо ООН не давало таких полномочий России а присутствие российских войск является результатом многосторонних соглашений, так же для начала военных действий миротворцами обязательно должна быть резолюция Совета Безопасности ООН!!!!
|
Как раз ООН давало такие полномочия, только не России а своим войскам, ибо Миротворческие Силы это не войска России а международные.
Цитата:
Сообщение от sipuku
ЗЫ читайте классику - там ВСЁ написанно!!!!!!
|
читайте историю и право там тоже всё написанно.
Цитата:
Сообщение от sipuku
Грузия которая и шагу на российскую территорию не ступила!!!!!
|
Я тебе ещё раз говорю, Грузия нарушила суверенитет Южной Осетии, которая по вине грузии не смогла воспользоваться правом на "Самоопределение" грузия тоже практически ввела свои войска в другую страну. Также как Франция не даёт право на самоопределение Корсике.
Цитата:
Сообщение от sipuku
Господа! я понял из этих рассуждений что большинство россиян считают вполне возможным и приемлемым грубое вмешательство России во внутренние дела соседних стран вплоть до военного вторжения и захвата территории
|
А ты не думал что если бы Россия захватила территории то сейчас бы саакашвили не было бы в Грузии. Наши войска принудили обе стороны к миру, и сели за стол переговоров. Именно это они и должны были сделать в случае вооружённого конфликта.
Ребята те кто за грузию я вас ещё раз прошу приведите хоть один достойный факт, повод, который оправдает вторжение грузии в Осетию. Хоть один прецедент из международного права. Хоть что то что можно опровергнуть

)) а то вы какие то туманные сообщения пишите мол "ой да вы там не имели права" бля да скажет вы по чему мы не имели права, где и в каком законе (принципе) написано что мы не имели права.
Да кстати если мне не изменяет память, надо проверить то Грузия нарушила Дагомысское соглашение.