Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008 в 18:54 Цитата выделенного #4590
Ru1979

Деньги: 1000$

Ах да! Извиняюсь! Я раньше писал, как Ruslan_1979. Но однажды я не смог зайти по тем ником, и сменил ник на Ru1979!!!

Цитата:
Сообщение от gaskar
Ru1979, в твоем профиле можно посмотреть сколько ты постов написал и что написал, а я что-то не увидел чтобы там было написано о нужде Бербатова, и о ненужде франкоязычных (об этом ниже).

Что ты понимаешь под слов франкоязычный, лично я понимаю когда речь идет о человеке понимаю что он говорит по французский, если говорится о месте, то значит в этом месте говорят по французский, а для тебя франкоязычный человек тот, кто когда-то играл в французской лиге , то есть если человек не футболист он не может быть франкоязычным:lol: :lol: . Ты не говоришь о Жюли, а ведь он играл вполне прилично в Барсе, он француз, он играл в Монако, тайны природы........ Ладно поговорим о хорошем, то есть об игре Туре, хочешь сказать что если команда играла плохо, то мы не могли увидеть хорошую игру Туре?
p.s. И в конце хотел спросить, может ты забыл и писал свои посты под чужим ником, поищи может ты не под этим ником тогда залогинился.
p.p.s Ты наверное слышал о том что в Барсе плохо играют французы но перепутал с франкоязычными, но это уже другая тема.

Да ладно не надо уж очень цепляться к словам....Франкоязычный....француз....выпестованный французким чемпионатом..... Ведь мысль, которую я высказал-верная. Жюли-это редкое исключение, да и это не типичный французкий игрок, не зря и в сборной он был инородным телом. Я привел примеры, и кто с ними не согласен.

Я пишу не из попыткы об..ть команду. Я её люблю не меньше людей, пишущих здесь. Но два-три года наш состав становиться хуже!!! И это факт.
Расскажи лучше, а в чем ты видишь силу нынешнего состава....

Последний раз редактировалось Mix, 12.09.2008 в 20:31.
Offline   Ответить с цитированием