Цитата:
Сообщение от sipuku
НЕБЫЛО этого впроса как такового до тех пор пока Россия на волне истерии не признало эти республики вот и не подымался этот вопрос))))
|
[Да что ты говоришь? Вопрос отделения Осетии поднимался ещё в 1989 году, и четыре раза поднимался в 90-х годах
Цитата:
Сообщение от sipuku
для ПРИСУТСТВИЯ ненужен а для силовых акций НУЖЕН!!! разницу видите или нет между присудствием и силовым вмешательством??????? а про операции по "принудению к миру" сказано однозначно - нужна санкция Совета Безопасности ООН
|
Ты что несёшь, дружище? Что это за бред? На хер присутствовать военным силам в регионе, когда военные действия начать они могут только с разрешения ООН? Ты сам то вообще соображаешь что ты пишешь? Это значит когда начнуть по тебе стрелять из автоматов грузинские войска, ты сперва должен связаться с МИД России - Лавров должен вызвать постпреда России при ООН Чуркина - Чуркин должен созвать экстренное совещание пр совете безопасности ООН - там это должны обсудить - потом дать тебе разрешение на операцию принуждения к миру??? Ты нормальный или как? Самому то не смешно? Тебе трёхтысячный раз объясняю, что миротворческий российский контингент находится на кавказе по согласованию со всеми республиками кавказа, вопрос присутствия миротворцев UN или российских миротворцев поднимался после первой чеченской компании, когда мировое сообщество было крайне обеспокоено ситуацией в чечне с правами человека, тогда Кавказские республики категорически отказались от присутствия каких бы то ни было иностранных войск, и предложили разместить у себя российские миротворческие войска, Россия согласилась и поручилась перед ООН за сбалансированную обстановку на кавказе, ёбаный в рот, читай историю!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sipuku
это единственное упоминание ООН в данном документе!!!!! это соглашение НЕИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ООН!!! Вы который всех в документы носом тычет неужели этого не понимаете???????
|

смешной ты какой то, что из того что это не имеет отношения к ООН, ты что, считаешь что всё что не имеет отношение к ООН - незаконно что ли? А как же ОБСЕ, НАТО, СНГ, Варшавский договор, БеНиЛюкс, ОПЕК, Организация Шанхайского сотрудничества, союз стран Азии, Евросоюз... да хренова туча организаций мировых, я за раз все даже не вспомню никогда, ты думаешь принимаемые там соглашения не имеют никаких юридических сил? Послушай, дружище, не обижайся конечно, но ты совершенно не шаришь в политике, ты пытаешься отстоять свою точку зрения - это понятно, но несёшь такую несусветицу, что даже не знаю как на это реагировать...
Цитата:
Сообщение от sipuku
БЛЯЯЯ МОЙ МОСК!!!!!! В Цхинвали считают, что референдум еще раз подтвердит результаты референдума 1992 года, в ходе которого граждане Южной Осетии высказались за независимость.
А это што???? непроводился референдум?????? если с 1992 года непризнала ниодна страна в мире то что такое случилось что собрали на сутки раньше срока обе палаты для голосования за признания???? это бля не эмоции? это бля не спекуляции? 16 лет и дела ненебыло а тут за пять дней всё изменилось(((((((
Весь мир считал что неимеет ни Осетия ни Абхазия покидать граници Грузии и Россия была солидарна с миром а тут вдруг выясняецо што НИФИГА! НЕСОГЛАСНЫЕ МЫ!!! И ВСЕГДА БЫЛИ НЕСОГЛАСНЫЕ!!!
|
Ну как тебе прокомментировать ещё, я не знаю, ты в сравнение приводишь две цитаты и ничерта их не читаешь, тебе по приколу что ли хернёй страдать? Я писал что при подписании документов о выходе Грузии из состава СССР, должен был придшествовать референдум Осетии и Абхазии - хотят ли они быть в составе грузии, написал что референдум не проводился, тоесть пытались вогнать под знамёна Грузии силой, так и случилось, распад СССР произошёл в 1991 году, после этого статус Осетии остался подвешенным, первая попытка Осетии восстановить несправедливость непризнания была предпринята только в 1992 - то о чём тебе пишет Месси, и что тебе непонятно?Ты не знаешь точную дату распада советского союза, это твоя беда... какие страны тогда не признали Осетию??Ты что несёшь вообще?? Осетия не спрашивала никакого мирового признания, было обращение к Грузии и к России, что там что там признали незаконность (НЕ НЕСОГЛАСИЕ) этого референдума, в Грузии понтяно почему не признали, в России не признали из-за начавшегося и закончевшегося Грузино-Осетинского конфликта,в том же 1992 году... Потом ты знаешь Россию 92го года вообще? Ты не родился даже тогда по ходу, в стране такой бардак был, что признание Осетии было в тот момент для государства не самой главной стратегической задачей, мягко говоря...