Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008 в 20:57 Цитата выделенного #375
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

sipuku
ты такой бред несёшь, геноцид Чеченцев какой то, сувернинетет Грузии нарушили, чем нарушили ты сказать не можешь, но нарушили это точно...
ввели войска, бля сто раз писали, что нельзя было их не ввести, потомучто по Осетинам стрелять начали, несёшь бред про то, что их надо было забирать на территорию Росси, раз они наши граждане, ты ненормальный,это абсолютно точно, говоришь что в мире Осетию не признали, то это даёт право грузии считать их сепаратистами, при этом ни хера не знаешь даже того, что Осетия никогда не обращалась за мировым признанием, что даже если бы и гипотетически обращалась, то никто не имеет право считать независимый народ - отдельную национальность сепаратистами, ты пишешь полнейшие тупости, то ли рассчитываешь что тут дебилы сидят, толи не знаю ещё на что, но твои доводы это уже неуважение к нам, я могу понять наличие у человека позиции что виновата Россия,что она агрессор, но ***ню то писать не надо для того что бы это доказать...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием